SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/34 vom 12. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG. Art. 4 ATSG. Art. 9 Abs. 2 UVV. Beweislosigkeit betreffend dem ungewöhnlichen äusseren Faktor reps. das sinnfällige Ereignis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2016, UV 2015/34).Entscheid vom 12. Oktober 2016